Sobre nosotrosCocinero y gerente : Miguel Zurriaga Usero
Estudios

Graduado en Educación Secundaria

Formación Profesional .Estudios en el Instituto Politécnico Ciudad del Aprendiz en Valencia Cursos de cocina en el Centro de Iniciativas Turísticas de Gandia “Alquería del Duc”:

Participación en las I y II Jornadas gastronómicas de cocina de autor en “Argumenta 2004 y 2005” Godella.

Durante los veranos de 2006 y 2007 impartí cursos de formación de cocina mediterránea a los cocineros asiáticos en la Cadena Melia del Sudeste Asiático: Kuala-Lumpur, Bali, Yakarta, Borneo, Isla de Miri. Así como en la Embajada Española y el Consulado de Malasia



Experiencia profesional

Restaurante Emilio de Gandia ,Restaurante “El Gourmet” de Valencia. “Mesón Paco” de Javea, Hotel-restaurante Vora-Mar de Benicassim , Hotel Villarreal Palace . “ Asador Vila-Fuelle “ de Vila-Real.

Creación y apertura de restaurante “La Forqueta” de Rocafort (2006)

Creación y apertura del Restaurante La Granadella en Godella (2008)

Se traslada a Paterna(C/Roses-20 de la Ciudad de la Justicia) en 2012


Ver Restaurante la Granadella en un mapa más grande
Diseñado por Orcrum